UMA ARAJEM FRESCA
PASSOU POR NÓS
DEPOIS DUMA SECA
VEIO E RECOMPÔS

ESTA FRESCURA
É MERECIDA
E SÓ PERDURA
SE FOR SENTIDA

UMA ARAJEM LEVE
VEIO ANUNCIAR
TUDO É BREVE
URGE APRECIAR

ESTA LEVEZA
ARAJEM INTEROR
DÁ-NOS CERTEZA
BRILHA O AMOR

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados