Ao tempo que frescor assim,
Tocar sua pele e refletir, 
Sua alma se envolver enfim,
Nossas olhares estão a convergir.

Pense então, no calor,
Velados nossos corpos estão,
Trancados em fino ardor,
Pulsando assim nosso coração.

Metades se tornam o inteiro,
Riscando palavras no vão,
Soando entre ribeiros,
Na caminhada da emoção.