Amor Incondicional

Amor Incondicional

O verdadeiro Amor não nasce dos pedaços do amor de outras pessoas.

O verdadeiro Amor nasce inteiro dentro de nós.

Pode até soar um pouco egoísta, mas como dar  Amor se não temos esse Amor dentro de nós?

A partir dessa compreensão poderá nascer em nós o verdadeiro Amor

O Amor que nascer da beneficência,

O Amor da incondicionalidade,

O Amor que se importa que dar sem esperar receber.

O Amor do "cuidar que se ganha em se perder"

A partir desse momento é chegada a Luz!

 

Admilson Nascimento Santana, O Poeta da Vida.

Amor

Salvador Bahia