A dificuldade de expressar um sentimento

Os sentimentos tem dessas coisas, brotam de dentro de nós o tempo inteiro, mas difícil é dar uma roupagem que ilustre melhor o que sentimos no exato momento que precisamos externa-los.


Admilson Nascimento Santana , O Poeta da Vida.

Salvador Bahia