É o constante olhar seu nos meus olhos que induz a minha alegria
Não apenas pela beleza dele em si, mas pelas lembranças que ele me leva a viajar
É o sorriso que se revela no abrir de seus lábios que me faz navegar nas indecifráveis águas do amor; que me faz desejar viver o máximo de tempo possível para vê-lo com meus olhos por todos os dias da minha vida.
Definitivamente não é qualquer contato, não é qualquer corpo, não é qualquer voz
Que me arrepia, me faz sonhar, desejar, viver em pensamentos e na realidade tudo aquilo que o amor possibilita seres humanos a viverem.
Sua presença torna a rotina do dia-a-dia algo menos maçante, dás cores ao preto e branco da rotina lá fora
Iluminas e revelas a beleza dos elementos presentes na natureza
Faz do mundo um lugar melhor para se viver
Tornas menos pesado o próprio viver.
A doçura de sua boca, as flexões de sua voz
A gargalhada mais audível que de suas cordas vocais sai
Seu jeito de ser e de viver, que foges da perfeição aparente e forçada
Não são apenas autênticos e diferenciais, mas são apaixonantes, excitantes, atraentes.
Você me faz querer mergulhar na imensidão do seu ser
És a mulher e a única mulher que vale a pena ser analisada, admirada, descoberta
Pois a beleza e as características que fazem você ser você, necessitam de maior cuidado, maior atenção, e isso porque há tanto em ti que os sentidos físicos jamais conseguirão apreender.Quando menos espero, me pego pensando em você
E cada vez que isso acontece, a felicidade toma conta de mim
E mesmo com a presença imediata e subsequente da saudade
Agradeço por esses pensamentos não desejados acontecerem
Pois as lembranças contigo veem à mente
E por alguns instantes do meu dia, tenho você juntinho, perto de mim.