Tem Mesmo Algo que Fica

Pensamentos são palavras
Que não se pronunciam
São formas de almas
Que a sua forma não se limitam.

Pois o que pensa,
Pois o que sente
Mesmo que algum segundo de quem se lembra...
A felicidade que sempre está presente.

Pensamentos são palavras,
Pois o que sente
São formas de almas,
A felicidade que sempre está presente.
 
Um segundo, pois que pensa,
O que se pronuncia,
mesmo que algum segundo de quem se lembra,
Que a sua forma, nunca a seu encanto me limita.