Eu teria mil motivos para falar com você
Eu teria mil motivos para falar de você
Eu teria mil motivos para sonhar com você
Eu teria mil motivos para encontrar com você.
 
Pois, daria meus sonhos para você,
Pois, daria minha vida para você,
Pois, não tem nada que não seja meu que quero para você
Pois, não consigo parar de pensar para você.
 
Não quero viver neste mundo sem saber como é você,
Não quero respirar o ar deste mundo sem saber como é você,
Não quero beber da água deste mundo sem saber como é você,
Não quero comer do fruto deste mundo sem saber como é você.
 
Porque só penso em você
Porque só quero saber em você
Porque estou curioso por você
Porque quero estar com você.