Arrasta pelas ruas

suas mágoas e paixões,

diz ao mundo que

são tuas

as solidões,

controla o choro,

ri da alegria dos que sabem rir,

carrega no peito a covardia

de não saber dividir.

Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados