Luz é fonte inesgotável, privilégio  Divino que está dentro de cada um de nós.
É saber da margem e se conectar com essa luz que nos foi enviado.
Somos todos agraciados  do poder e do conhecimento.
Desfrute dessa densidade que abrange a todos, mas que só poucos podem alcançá-la.
Sejamos Luz!
Acorda! Seja pelo menos um feixe de luz e deixe trabalhar  a luminosidade dentro de si.
Obtendo esse acesso, outros recursos se apresentarão
Bastará utilizar a palavra chave "AMOR

Autora: Gil.Nascimento

Gil Nascimento
© Todos os direitos reservados