A falta de luz reuniu a família no café da tarde. Só saiu besteiras...Sampaio reclamou que estávamos usando o chocolate dele:- Vou comprar um chocolate mais barato para vocês, esse Alpino é para o meu mingau.Protestei:- Eu,  uma mulher fina, que tem Estúdio Cultural,  vou usar chocolate de 2ª categoria?!Entra Caíque reclamando:- Eu acho que o Estúdio não deveria se chamar Selma Nardacci! Deveria ser apenas Nardacci, que abrange toda a família.- Eu não sou Nardacci, sou Sampaio, então eu ficaria de fora!- Tia, quando a senhora morrer, tudo o que está no Estúdio é meu, não é? O piano, o violão, o teclado, a sanfona...- Claro, é tudo seu. Se Sampaio não te der, eu venho e dou um puxão no pé dele.- Quando ela morrer, Caíque, vou precisar da escavadeira para enterrar os pianos junto com ela. O carro de som vai anunciar: " Nota de falecimento: A família da Professora Selma Nardacci comunica  o seu  falecimento.A escavação será às 14:00 horas, seguida pela afinação do piano e enterro."- Não vai enterrar nada! Ela já disse que é tudo meu.

Selma Nardacci dos Reis
© Todos os direitos reservados