Meu encontro difere de Homero

Não é horário marcado

Sem espaço preparado

É envolvimento da cabeça aos pés

Entrelaça corpo, sentimento e alma

Coreografia sem desequilíbrio

Harmonia na tempestade

Leveza na subida e descida

Passos, sincronia e abraço

Força, vida e liberdade

Me faço canal

Estabeleço conexão

Deixo fluir sentidos

Transformado em letras

Faço paciente presente

Confiança na transmissão

Mergulho profundo...

Percorro caminho

Abraço o infinito

Retorno com mais vida

Com alegria e esperança

Clareza e consciência

Embebido de pura energia

Com as musas dessa dança.

 

 

 

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados