Saudade é sentir o teu cheiro mesmo sem a tua presença.

É fazer da tua ausência o sonho para te reencontrar

É ouvir nossa música deixando a lágrima rolar livremente

Fechar os olhos e imaginar que estou dentro de ti

Reviver os momentos felizes na solidão dos meus pensamentos

E acreditar que na vida tudo tem seu tempo

É olhar insistentemente para o telefone na esperança dele tocar

Saudade quando vejo duas borboletas voando juntas alegremente,

Desfrutando da liberdade que somente o amor pode nos dar

É recostar na cama e deixar o pensamento me levar até você...

Lembrar a emoção que sentia ao ouvir tua voz e a paz que brotava em meu coração com apenas um sorriso teu.

Saudade, é voltar no tempo e sentir toda a emoção de um passado...

Que permanece presente mesmo que ausente.

E por mais que eu tente... não consigo evitar.

Isto sim é saudade!

 

Neide de Oliveira

Março/2008

Neide Cigana

Direitos autorais  386.149

Neide de Oliveira (Cigana)
© Todos os direitos reservados