SENDAS DO RESSENTIMENTO

SENDAS DO RESSENTIMENTO

Sentimentos que se modificam
Tais e quais na doença terminal
Revolta e depressão amplificam
Para conformada rendição total

Assim decorre o ressentimento
Iniciado pela raiva da decepção
Seguida de perto no sofrimento
Até galgar as sendas do perdão

Há de se preservar todo cuidado
E não trazer de volta vil passado
Então seguir a via da indiferença

Dificultar a angústia da presença
Posto que perdão no ser humano
É falsidade inerente a este plano

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/_cMtG6EafZ4
(Some People Never Know / Foi Tudo Culpa do Amor - Paul McCartney e Odair José) 

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados