Quem tem sido você?

De repente no teu presente você não é o que costumava ser.
Então eles determinam sem nem mesmo perceber, 
E tentam ressignificar por um olhar superficial achando tudo entender.

Mas basta a ti saber que uma história vai muito além
Existem mais palavras não ditas do que ditas, porém
Quem te ouvisse e sentisse teu coração saberia também.

Porém eles justificam apenas pelo hoje ao responder
Fazendo nenhum caso do ontem sem nem mesmo saber
Todo um fundo histórico de labor que te veio a conceber.

E dizem que o objetivo venha a ser o ajudar 
Como se sem te ouvir de alguma forma pudesse solucionar
Aquilo que né mesmo tua mente estar a se preocupar.

Mas mulher eu te digo e decreto a você
Que por mais que eles não possam saber 
Existe uma força e objetividade dentro de você.

E se o teu sabático te faz hoje não querer a passos longos andar
Tudo feito antes não ficou para lá
Ja que tua capacidade continua queimando em todo lugar.

Bendito quem pudesse entrar dentro de ti
E então visse em quantos pensamentos tua mente vem a florir
Saberia que tem um jardim interior que ainda vai surgir.

Então mulher vai em paz na calmaria
Continua deixando pra trás toda agonia  
De quem não acredita na simplicidade da tua alegria. 

Sabe o motivo de te dar tanta certeza  
Porque Eu, o eulirico, sim a tua própria cabeça
Reconhece tuas conquistas que estão aqui postas a mesa. 

 

Jéssica Rotere
© Todos os direitos reservados