O futuro tão sonhado - uma mera ilusão

A gente não consiguia advinhar que tudo mudaria
Que aquela vida mesmo simples
Um dia seria tudo o que a gente queria
Que os sonhos do passado 
E hoje se realizaram 
Nunca se compararam
Ao presente que a gente vivia.

Um dia tudo que a gente queria
Era ser grande e reconhecido
E hoje mesmo sendo o que queria
Existe o vazio de querer o passado de volta
A união era nossa fortaleza
Mas hoje a correria nos separou.

E hoje a mente é tudo que nós temos
As lembranças que nos levam a reviver.
Antes nossos olhos fechavam para ver o futuro
Agora eles só conseguem ver o passado
As lágrimas escorriam por coisas melhores
Agora a gente ver que aquilo era o melhor.
 

Jéssica Rotere
© Todos os direitos reservados