Amor é paixão !!


Amor é feito de paixão !
O amor é feito de loucura ...
O amor é feito de desejo
O amor é feito no inverno, outono, primavera, e verão .

Amar é não ter medo ! 
Amar é gritar ao mundo o seu sentimento...
Amar é sentir algo forte
Amar é falar e não guardar segredo.

Amar é sonhar ! 
Amar é sonho que comanda a vida, é o sonho mais belo e mais lindo...
Amar é querer algo valioso 
Por isso eu amo e quero amar. 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados