Por tudo eu sinto saudades !
Saudade da idade de menino ...
Saudades dos gritos da mãe! anda para aqui, vai para ali
Tenho simplesmente saudades!!! pois pra ter saudades não existe idades.

Saudades dos risos, das brincadeiras !
Saudades das amizades que outrora se foram ...
Saudades dos jogos,dos namoros de criança
Saudades das acções de cada um que em nada tinha rasteiras.

Tenho saudades do tempo, de tudo e de nada ! 
Saudades dos tempos passados à beira mar ...
Saudades dos mais velhos que a vida tratou de levar 
Saudades sei lá do qué, talvez de ver filmes até de madrugada .

Fran Correia
© Todos os direitos reservados