Estou com a Moka !!


Eu estou com a moka 
E assim quero ficar ...
Eu estou com a moka 
Só me apetece dançar.

He! he! he! he! 
A moka é curtida 
A moka é de arrasar ...
Quando estou com a moka 
Não paro de falar.

Estou com a moka que é uma cor divertida!
Cor castanho eu sei lá 
Castanho escuro ou claro
Pra te ver vestida de castanho, prefiro ver-te despida.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados