Na Floresta entrei !!


Passei pela floresta, vi folhas caindo ao chão ! 
Vi verduras, vi giestas 
Arvoredo sem fim ...
Vi tudo isso que me deu inspiração.

Inspiração para sobre a floresta escrever!
Escrever novos poemas ...
Ali sentado do lado de um tronco
Escrevo sobre flores, árvores, arvoredos até escurecer.

Na floresta eu vi passarinhos !
Vi coelhos, vi raposas...
Vi cogumelos crescendo
Na floresta até vi árvores albergando outros bichinhos.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados