COMO SE FOSSE UMA FLOR

COMO SE FOSSE UMA FLOR

E sigo a jornada qual fosse uma flor
Cultivada na terra do teu coração
Embriagando cada célula com meu ardor
A fluir no teu sangue como bendição

Afogueio teu corpo com meu amor
Com suave carícia, íntima e fascinante
Criando uma paixão cheia de fervor
Trafegando dentro de ti como um vírus viciante

A Tentar traduzir o semitom do teu peito
Para compor uma pauta musical dos anjos
Que soletre as líricas notas do amor perfeito
Para te entregar por fim os meus desejos.

Luly Diniz.

Luly Diniz
© Todos os direitos reservados