Que toque é esse ...

Misterioso , Hermoso, 

No frio de Buenos Aires 

Que paisagem é essa ?

Que  mais Parece um filme ,

E em meio a tempestades e luares

Me faz te sentir ...

Que toque é esse Buenos Aires?

Que sinto, como abraços na Praça de Maio.

Na terra de Evita 

Toques de tantas vidas,

Na noite de Buenos Aires.

Aqui nos entorpecemos em vinho  em milongas de Palermo...

E também em uma dança que não mais me esqueço ...

Como lembro de ti e de seu toque Buenos Aires!

De Puerto Madero,

De seus cafés,

Da Florais Genérica ,

Da Puente de la Mujer,  

San Telmo,

Cabildo,

Obelisco,

Cólon, 

Tortoni, 

Dos bosques e suas rosas

Das suas praças e avenidas...

Sua luz me norteia Buenos Aires! 

É hora de partir; mas como ir ?

Se na partida não me deixas,

Esbravejas como um tango de Piazzola...

Me resta o abraço da madrugada no saguão de Ezeiza,

E na tempestade,  um  abraço forte e infinito ...

Pois esquecer de ti Buenos Aires ...

Agora, 

Já não é mais possível.  

 

 

 

Buenos Aires fala de amor e paixão em uma das cidades mais românticas do mundo .
O tango de Piazzola como pano de fundo de descobertas e sensações entre Buenos Aires e o autor.

Buenos Aires - Argentina