Saber que as expectativas criadas em alguém são verdadeiras, traz uma alegria quase que indizível; inexpressável.
É tão bom saber que a persistência em viver certo estilo de vida, com certos pensamentos, finalmente te levou a um local que você só imaginava existir.
O êxtase; a surpresa; a tensão; a paixão, foram ressignificados.
A curiosidade de saber se o real por detrás da tela era como lá
O mistério de te ver; te ouvir; te sentir.
A concretude de saber que és além do que minha mente imaginou
Tudo isso me fez relembrar quão importante foi ser fiel a minha essência.
Palavras queria para exprimir cada detalhe de você
Porém, tudo o que consigo fazer é sorrir.
Lembrar cada detalhe seu, cada conversa nossa, cada sorriso, cada silêncio
O silêncio, com você, se tornou mais precioso que o barulho da multidão no dia-a-dia.
Para quem me fez acreditar no romantismo e no amor
Meu muito obrigado!