Meus lábios tocaram os seus.
Uma simples frase, descrevendo um simples ato.
Que de simples só teve a descrição física do mesmo.
Eu não imaginava que isso fosse acontecer tão rápido.
Não pensava que isso fosse acontecer com você.
Não imaginava que me entregaria em seus braços
Muito menos que isso me faria vivenciar coisas que existiam muito apenas em minha mente.
Nossos mundos se cruzaram, e se cruzam de uma forma tão íntima... tão inesperada.
A ausência de um luar; de estrelas; de uma música, e a presença de um quase silêncio ao nosso redor... só contribuíram para a singularidade daqueles momentos.
Nossos lábios se tocaram, nossos corpos se tocaram, nossos eus, tão similares, se tocaram.
Seu perfume impregnou na minha roupa
Meu perfume impregnou na sua.
A sensação era de estar em um local luxuoso, ao som de uma belíssima valsa, onde apenas eu e você estavamos sob as luzes daquele lugar.
A sincronia de nossas bocas, de nossas mãos e de nossos abraços era quase como uma dança realizada por nós.
Cada centímetro que me aproximava de ti, era como o aproximar de uma enorme onda se aproximando da orla de uma praia.
A certeza era que iria te encontar, assim como a certeza é de que a onda irá tocar na areia
Cada milésimo mais próximo de ti, mais acelerado meu coração ficava
Mais ofegante eu ficava
Era algo natural, porém novo.
A impetuosidade dos sentimentos sendo demonstradas por nós
Fez com que poucos minutos latejassem em minha mente por horas a fio.
Meus lábios tocaram os seus
E pude vislumbrar brevemente novamente o que é a paixão; o amor
Pude ver em seus olhos e em seu sorriso o que é o belo
Pude ser impactado lindeza de seu ser
Pude contemplar alguém como há tempos não conseguia.
Pude, enfim, ver como é bonito o amor.