Será que todas as minhas tentativas
Não surtirão efeito algum?

Será que continuarei sempre sem
A chance de me doar o tanto que quero?

Será que a minha casa de amor
Continuará sempre assim, vazia?

Será que esta noite será mais uma
Onde a insônia me fará companhia?

Será que mais uma vez me perderei
Em divagações absurdas.

Será que desta vez não terei mais
Oportunidade para aquela rosa entregar?

Será que novamente meu beijo
Ficará perdido na neblina da solidão?

Será?
Será?
Será?

Será que você nunca irá perceber que
O homem que mais te ama no universo sou eu?

Será?
Será?
Será?


fim

Outono de 2006