Canto neste canto.
No cantinho da vida.
Sou desafinado, mas
canto neste canto.

Canto no canto que
me restou pra cantar.
O canto que a vida
me deixa cantar.

Mas neste canto que canto,
encontrei um encanto,
que ama me escutar,
não liga pro meu desafinar.

Por isso sabendo que encanto,
continuo no canto a cantar.
E sabe que estou ficando nisso,
e pareço menos desafinar?

Não sei se é o muito canto.
Não sei se é o canto.
Não sei se é o encantar.
Mas estou melhor, pode acreditar?

Um dia não ficarei mais no canto.
E meu canto poder%