Agradecer é o ato de compreender o valor do próximo.
No primeiro encontro a estranheza, a dúvida, a insegurança...
A convivência clareou os questionamentos.
Presencialmente trocamos olhares e palavras.
Virtualmente fortalecemos os vínculos e a aprendizagem.
Compartilhamos dificuldades, conhecimentos, possibilidades.
Energias que vão e vem.
Uma relação humana, uma história em evolução.
Sonhos diversos, objetivos múltiplos...
O resultado é a vitória coletiva de idealistas de um mundo melhor.
União e determinação são as forças que nos trouxeram aqui.
Um encontro inesquecível, probabilidades em constante movimentação.
O conhecimento nos conduziu ao autoconhecimento.
A prática no cotidiano educacional ampliará as ideologias que residem em cada um de nós.
Que a luz do conhecimento liberte o nosso olhar, despertando a nossa consciência.
Avante!