Subjugar, humilhar, violentar não é o caminho da dissolução das problemáticas da vida humana.
Desapegar de tudo é a única possibilidade de conexão com o todo.
O silêncio nos ensina os códigos de bloqueio dos barulhos.
Todos os seres que encontramos no decorrer da caminhada evolutiva são mestres que nos conduzem à luz.
A liberdade é a nossa maior conquista.
Nunca estamos sós, o medo de si próprio anula a possibilidade de vivenciarmos a plenitude de ser e estar.
A mente não deseja o nosso encontro com a consciência.
Seguir o coração é um caminho simples e complexo, um confronto com a razão, um duelo com a realidade.
Estar é romper com tudo em sintonia com o todo.
Os loucos são os seres livres, pois os indivíduos conscientes da sua própria liberdade não se situam fora do mundo das ações e das causalidades.
Tudo tem o seu tempo certo.
Cultivamos o material, porém a nossa essência é espiritual. 
O mundo precisa da paz que habita o interior de cada um de nós.
Existe um Deus dentro de você. 
Cultive energias positivas, canalize o amor, desperte as forças mentais, transponha as portas que aprisionam a sua alma.
A burocracia das regras promove a desordem, enfadando os contextos da vida humana.
Enquanto uns comem caviar, outros não comem nada; uns vivem em mansões, outros não têm um cobertor para se proteger do frio.
Poucos com muito e muitos com pouco.
A desigualdade mata milhões de seres por dia.
Não importam os bens, os títulos, não importa a aparência, o real valor do ser está na sua capacidade de estar, servir, sorrir, amar...
Superar os desafios com amor é o caminho para nos tornarmos humanos.
É amando que seremos contemplados com o amor.