Sem você (sempre Luiz)


Sem você
As horas se repetem vazias
Como o pêndulo
De um velho e triste relógio
Que tiquetaqueia solitário
Esquecido numa parede qualquer

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados