Deixe-me,
Tenho pouco tempo!
Tenho pressa de viver.
Não quero dar atenção
Às trivialidades que me rodeiam.
Preciso me ocupar
Com o que interessa,
Com o que me importa.
Correr atrás dos sonhos perdidos,
Dos risos contidos,
De viver intensamente
Todos os momentos.
Quero sentir o cheiro da brisa
À beira mar,
Nas tardes de sol.
Correr livre guiada pelo vento
E bailar ao som das cantigas
Das ondas.
Deixa-me viver
Em meio aos meus devaneios.
Navegar nos turbilhões
Dos meus versos,
Ignorando a solidão
Que insiste 
Em querer me acompanhar.
Deixe-me ser feliz,
Deixe-me!

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados