Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tiago Deolindo

Tiago Deolindo

Velhinho! muito obrigado pelo coments...
Gostei muito desta poesia sua, me fez lembrar "Além dos Outdoors" humberto gessinger. Sem palavras dificeis e com muita intensidade.

Um abço, ah!! tem poesia nova lá no meu :D

Tiago.

Myrian

Myrian

Amor de outdoor, é o mesmo amor de sala virtual.
Vc esta aí, mas um dia outra ou outro entra em seu coração e vc perde a luz, que vc acendia só pra vc.
Um abraço...Myrian

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

Meu amigo Edson eu achei o tema de sua poesia bastante criativo, e o desenrolar dos versos sempre cheios de encanto, como sempre uma linda poesia.
Um abraço

Leonardo Cabral

Leonardo Cabral

Obrigado pela recomendação, agora venho aqui te agradecer e recomendar sua maravilhosa poesia!!!!
Também estou aqui para dizer que gostei muito da sua poesia, ela é linda, ela inspira.
xau

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

E essa poesia fraca
Parece estar com defeito
Não rima, não traduz
A beleza que me conduz

Meu amigo poeta...
Diz uma verdade nada é para sempre...
Linda tua poesia...
Isso mesmo vire a pagina...
Outro dia sem RETRATOS ....
Ou com um novo retato...
Nos aguardam...

Felicidades...
Bjs no coração
Vã - Amística