A gente sempre espera /

Espera o misterio ser desvendado/
um amor sem pressa /

esse amor!!! sempre virá... te aquiete
irresponsavel /

arrebatado e inconsequente
sexo selvagem /

insano e ardente/
um amigo um desejo em poema/
carinho /

sonhos no ar/
gente nova /

versos em conjunto/
erotismo /

gestos sensuais/
uma boca /

um beijo louco/
lagrimas /

saudades que aproxima.../
um desconhecido na noite /

uma mulher....estranha/
sexo /

simplesmente sexo /

gozo simplesmente/

em poesia carnal /

quimica natural/
um olhar /

um brilho secreto/
o toque /

o calor que da na gente/
pelos arrepiado /

incandescente eletricidade/

linguas se enrolando /

explosão de sentimentos/

Gozo intenso/

gritos meu corpo fundido ao seu/

 

Escrito a 4 maos...Danger e Ciganita

Wagner
© Todos os direitos reservados