TREVAS DA IGNORÂNCIA

TREVAS DA IGNORÂNCIA

Uma realidade sem luz... sombria
Vivenciada por uma chusma cega
Presa à caverna, igual na alegoria
E no mar da estupidez que navega

Ao insistir na concepção medieval
Negam, com veemência, a ciência
Resistindo à evolução educacional
E à reflexão cultural com violência

O credo radical em seres invisíveis
Gera o temor de senhores infalíveis
Pela fé cega sem ter faca amolada

Ignoram uma existência iluminada
Parecem perdidos na mata escura
Onde só tem uma saída... a leitura

Marco Antônio Abreu Florentino

Soneto dedicado à caterva bolsonarista e seus simpatizantes.

https://youtu.be/ivJSoUJhpbs
(Caçador de Mim - Milton Nascimento)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados