surpreendente amor

Amor é surpreendente, chega por caminhos diferentes,

percorre a estrada e abraça a felicidade sem medo ou vaidade.
O caminho do amor não tem fim, não segue parâmetro,
não cabe nas entrelinhas de um livro ou no silêncio dos corações mudos.
Amor é um conjunto de números complexos, viaja nos versos rabiscados,
uma paleta de cores a se harmonizar em todas as nuances.
Mistério dos cordéis do tempo onde se junta aos sentimentos de sonhos revelados.