As cicatrizes mostram que sou uma pessoa com histórias,
capítulos me revelam, conectado em um acorde incompleto.
Elas são o símbolo de fortaleza e o lembrete de que somos mais fortes do que pensamos.
A vida é como melodia, às vezes suave outras graves.
Cada marca é a prova de que fomos capazes de transpor obstáculos
intimidadores e de vencer quem tentou nos destruir.
Temos que experimentar o que é belo, transformando imperfeição em canção,
colorindo a vida em harmonia de tons e perfumes.
Devemos sentir cada nota, cada ritmo, entregando-nos
ao som que nos emociona, que embala nossa alma.
Há momentos de certezas que se tornam incertos,
devemos lapidar em cada acorde a harmonia perfeita.
Somos sobreviventes, lutadores fortes e destemidos,
vencedores nas sucessivas batalhas que criam um escudo de fé.
Escrevendo as páginas do livro da vida, ficamos desarmados
fazendo versos das vivências e poesia das experiências.
No mar das nossas vidas, nosso barco mareia entre as ondas do nosso sonho.