Lê, as fábulas que te abstrais de um mundo para conformar

apresentam pela fantasia, um outro espaço!

Lê, os autores também escrevem em desabafo,

De quem quer ser livre e diferente a caminhar!

 

É um cobertor de experiência o que as narrativas tecem!

Lê, sábio és em teus livros, a imaginação é menos sofrida.

Nas páginas, as lições são transmitidas por outra vida,  

ensinam por tramas que a ti não embruteces.

 

Lê! É quando o livro é esquecido e perdido em tua memória

que folheias páginas em branco em tua realidade,

ficas empoeirado mesmo com a possibilidade

de ser aberto e fortalecer a tua história.

 

Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados