Em dois dias à prova

O que em três anos se aprende

E você, em martírio, se cobra

De não alcançar o que pretende?

 

Já é por inquietude vencedor

Iniciativa e esperança em seu batente

O desafio é intransponível no andor

Caso você nem pra lá e nem pra cá se movimente.

 

E nem que a derrota lhe seja inconveniente

Que a coragem em seu sonho persista

E tanto sábio quanto inteligente,

Na força da superação, não desista.

Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados