Um dia eu te quis

Você me olhou e fez biquinho 

Agora vive assim querendo 

Cruzar meu cantinho 

A vida é uma roleta 

Que não para de rodar 

Agora vive me cercando,

Me ligando sem parar 

Abre que eu vou passar

Eu não quero nem saber

Se você está apaixonadinha 

Quando eu abrir meu coração 

Você dançou uma pisadinha

A sua distração

Sempre foi Me ignorar 

Lindinha, me faz um favor:

Abre Que eu quero passar 

Minha vó já me dizia 

Quem procura um dia acha 

Quando eu sofria por você,

Você só achava graça 

O tempo cura tudo

É tudo faz cicatrizar 

Abre que vou passar. 

Tatiane Correia Silva.  

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados