Ainda não te esqueci...

Se eu pudesse voltava

No tempo e não deixava

Você partir,

Ainda não te esqueci.

E quando vou dormir,

Ai que cai a ficha

Que você não está aqui.

Quando eu te vejo na rua

O meu corpo começa a tremer,

O meu coração não me obedece

Ninguém percebe, mas ele

Só clama por você!

Se ainda pensa em mim

Ou sente minha falta

Deixa o orgulho de lado e volta

Você sabe onde onde me encontrar

É só bater na minha porta!

(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"

Poema feito pra alguém
que eu perdi,
mas não esqueci.
E que até hoje mesmo depois de tanto
tempo eu carrego você dentro de mim!
By: Edvan Pereira

Salvador, Itapuã!