Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fique tranquila, o corretor ortográfico às vezes falha mesmo!

Edvan, desculpe, o celular escreveu seu nome errado e não consegui reeditar.

Obrigado cara poetisa! Jovem, mas sábio e um eterno apaixonado. Amar é para poucos que em meio a sociedade atual os românticos são considerados loucos!
Tenha um ótimo dia!

Ethan, parabéns por ser tão jovem mas ter uma alma amadurecida. Poucos têm a coragem de como você abrir seu coração. Amei seus versos!