Flor na janela dela

Meus olhos a contemplar

Uma rede na varanda,

Seu corpo a balançar,

Colar de concha no pescoço,

Vestido de renda a lhe cobrir

Cantando ciranda feito criança

A moça sorriu para mim

 

Eu sou marinheiro meu bem

Vou navegar seus sete mares

Em cada curva do seu corpo um porto,

A cada partia uma saudade

 

Levo o brilho dos seus olhos

Para amenizar a dor

Logo,logo estou voltando

Para os braços do meu amor

A gente se ama numa esteira

Na beira do rio

Você se enroscando em meu abraço

Para se proteger do frio.

 

 

Tatiae Correia Silva.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados