Olha que flor mais bela

Ela está na janela,

Olha que coisa lida a menina

Cabelos soltos ao vento 

A balançar meu coração

Eu sigo meu pensamento

que vive a voar na sua direção

 

Ó minha pequena,

Grande rainha

Eu coloco a minha coroa

Em suas mãos,

Deusa dos deuses,

Tudo que brilha

Por trás dessa luz

O seu sorriso é a razão

 

Eu quero ficar com você,

Eu quero sentir seu sabor,

Eu quero lhe dar amor,

Só penso em ficar com você,

Em seu mundo sempre acordar,

Eu quero lhe amar,amar,amar

 

 

Tatiane Correia Silva.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados