Toda crença em um olhar
Seu rabo de olho puxado ao meu,
Te deixa ainda mais instigante e oriental
Me imagino contigo de forma tão natural
Te fitando, quando já me esqueceu.
É que é cheio de coincidência nosso gosto,
Que o que fazemos na vida, já é por nós compartilhado
Encaminhando uma energia, afinidade, destino trilhado...
Insistentemente para um único fim proposto?
Me envergonha e revigora a sua presença,
É sempre amor à primeira vista, incansável troca de olhares me diz
Exercito sempre ao te ver, a fantasia platônica que me faz tão feliz
Que quase sempre acredito nesta crença.
Guilherme dos Anjos Nascimento
Troca de olhares na academia.
Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados