O olhar 

 

Quando seu olho se entrega e no meu mergulha,

em segundos, vejo sua pose fraquejar.

A curiosidade e a tensão, partir e chegar!

Espelhos, reflexos de atração que a mim orgulha.

 

Sou todas as cores, notando seu olhar discreto e xereta,

Que mesmo com tudo à sua volta, não me vê empecilho

Sou vaidoso na demora de suas pálpebras e cílios,

ou no instante em que estes se fecham, em beijos de borboleta.

 

Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados