O coração é um órgão muscular

 Retiro o símbolo do amor, o coração,

Como se separar raciocínio da emoção pudesse

Se tomar posição em relação ao outro lhe padece

aos infortúnios do amor, cabe a falta da razão!

 

Sinceridade, consideração, empatia, respeito,

ao próprio é e são pela razão decididas.

De reclamar a responsabilidade pelo amor na vida

Ao coração, que a tudo se culpa, este direito!

 

Esta infindável angústia, medo e dúvida que aperta,

Não está a altura das respostas de sua cabeça

A todo desconforto, tem quem pense, progrida e mereça

Uma decisão, que por ser tomada, acerta.

Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados