Enquanto houver amor em teus olhos
Eu serei tua
Enquanto eu sentir seu coração
Eu serei tua
Enquanto houver lealdade
Eu serei tua
Enquanto o sol nascer em cada bom dia
Enquanto a noite cair e eu for teu último pensamento
Eu serei tua
Serei tua, a cada ocasião que for lembrada
Em cada momento que for solicitada
Eu serei tua enquanto estiver dentro de ti.
Enquanto, mesmo aos prantos, for requisitada
Eu serei tua
Enquanto a dor da minha ausência for mais veemente que as circunstâncias
Eu serei tua
De pronto me entrego, sem qualquer medo
Enxergo sua alma ansiando em desejo
E meu sonho em minha frente, almejo
Eu serei tua
Enquanto me quiser e enquanto eu me fizer querer
Enquanto eu sentir teu bem querer
Enquanto existir o querer
Eu serei tua
Talvez o infinito seja somente enquanto estiver aqui por mim, por nós
Mas que este seja agradável, como a água para o sedento
Eu serei pra sempre tua, mesmo que o sempre se rompa amanhã!!!
© Todos os direitos reservados