Os intensos não tem medo de sentir de ousar e de arriscar. 
Loucura é sabotar a si mesmo na ilusão de se superar. 
Superação é saber que sempre haverá nova oportunidade de intensificar as coisas. 
Sempre haverá escolha!
Sou intensa
Sou imensa
Sou oceano
Mergulhe fundo 
Sem pressa de voltar à superfície
Não tenha medo do escuro lá do fundo
Apenas aprecie a vida submersa
Adapte-se
Todo o breu cessa e só permanece a rica experiência de conhecer, se encantar…
E permanecer, se tiver coragem!

 

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados