O NATAL QUE JESUS GOSTARIA

Está se aproximando o Natal, convido a todos a conectarmos num só pensamento em busca do melhor para os nossos irmãos carentes de tudo. Não só hoje, e sim todos os dias  das nossas vidas.

A fantasia está longe de ganhar da realidade.

Vamos ser sensatos! Procuremos nos amar mais, nos doando com plenitudo. 

Esqueçamos os presentes caros para amigos e familiares e junte-se a eles numa corrente do bem, buscando fazer o verdadeiro Natal do Senhor.Vamos transformar nossas vidas  em atos de amor, viajando dentro de nós, vasculhando cada canto da nossa morada, reciclando nossas raízes, fazendo renascer o amor em prol  dos nossos irmãos menos favorecidos.

Com certeza, Jesus nos abençoará pelos nossos atos de bondade e de amor.

Esse sim será o verdadeiro Natal que o Senhor sempre desejou que praticássemos.

Feliz Natal!

Autora: Gil Nascimento

Gil Nascimento
© Todos os direitos reservados