A saudade distante, o longe por estar perto de uma noite

O imprevisto sentir da realidade
O querer si iguala ao respirar do meu viver.
O querer de estar com você
Nascimento de um momento, o respirar de um novo ar, depois de um beijo
Inicio de um gostar através do poder das mãos.
Estar em dois lugares ao mesmo tempo e sentir a tua alma em meu coração.
Distante e também tão proximo esse desejo de paixão.
O toque do folego na pele
A sensação forte que me invade nessa minha vontade de você.
Romance sem vergonha
A tristeza de uma palavra sobre a cama
E tudo que nos acalenta é toda alegria insana
Loucura de um poema sem roupa
Em frases de eternidade
Ela é uma delicia vestida de saudade
Ela é uma delicia saudade

Everton Mendes
© Todos os direitos reservados