QUANDO VOCÊ SE FOR
Quando você se for que os seus passos sejam guiados levemente, indo ao encontro das realizações dos seus sonhos.
Quando algo estiver errado, busque a Deus.
Quando ninguém lhe responder busque a Ele também, pois Ele é o único que não lhe rejeitará mesmo nos piores momentos da sua vida.
Quando distante estiver, não esqueça de que deixou para trás alguém que lhe desejou e lhe deseja o melhor. Mesmo que esse alguém pouco fez por você.
Quando bater a incerteza dos sonhos não desanime reaja! Não reclame! Clame! E serás ouvida.
Tenha a certeza que você tem luz própria e há de brilhar mesmo distante.
Quando longe você estiver e o sucesso você encontrar não se esqueça das minhas palavras.
Gil Nascimento
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados