(Edson Nelson Soares Botelho)

 

Quando amamos e nos sentimos amados

Todo o nosso cotidiano torna-se perfeito

Uma fagulha projetada pelos Deuses

Destinada aos mais fortes e merecedores

 

Uma chama lançada no tempo

Nos dando a sensação de imortalidade

O pouco tempo tornando-se eterno

Na contemplação da plena felicidade

 

Não deixando-se abater

Por interferência negativa do destino

Escrevendo a cada dia 

 

Uma nova história da vida

Mesmo que haja escuridão

O amor sempre vai brilhar como a lua cheia

Edson Nelson Soares Botelho
© Todos os direitos reservados